Linha Valdemiz Espumantes

 

Espumante Moscatel

Descrição Linha Valdemiz Espumante SAFRA 2005

O Moscatel Espumante é produzido com uvas moscatéis cultivadas na Serra Gaúcha. Sua principal característica é o excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.

 

 

 

 

FichaTécnica

• Colheita Manual, uvas colhidas no ponto ideal de maturação, com ótimo equilíbrio entre o açúcar e a acidez • Desengace dos cachos • Prensagem pneumática • Limpeza estática do mosto • Fermentação em autoclaves para realizar a fermentação alcoólica e tomada de espuma, alcançando a graduação alcoólica de 7,6% vol • Temperatura controlad; • Refrigeração • Filtrage; • Engarrafamento e rotulagem • Estocado em caves até a expedição.

Degustação

Aspecto visual: Apresenta uma coloração de intensidade média, sua cor é um amarelo com reflexos esverdeados. Perlage: Borbulhas muito finas, intensas e persistentes finalizando com ótima coroa. Aspecto olfativo: Aroma intenso e floral, lembrando mamão papaia e frutas cítricas, característico de uvas moscatéis.
Aspecto Gustativo: Excelente equilíbrio açúcar e acidez, é leve e jovial, tem um final de boca refrescante e macio.

Informações Gerais

Graduação Alcoólica: 13,6% vol.
Consumo: 4 a 6ºC
Volume: 750ml

Harmonização

Harmoniza com canapés, massas com queijos e frutos do mar e principalmente sobremesas.

 

Espumante Brut

Descrição Linha Valdemiz Espumante SAFRA 2005

O Espumante Brut Chardonnay é elaborado pelo método Charmat longo através de uvas produzidas na Serra Gaúcha. É um produto que segue a vocação brasileira de elaborar espumantes que aliam toques frutados, excelente equilíbrio entre açúcar e a acidez e aromas próprios da autólise das leveduras.

 

 

 

FichaTécnica

• Colheita Manual, uvas colhidas no ponto ideal de maturação, com ótimo equilíbrio entre o açúcar e a acidez; • Desengace dos cachos • Prensagem pneumática • Limpeza estática do mosto • Fermentação do vinho base com controle de temperatura • Refermentação do vinho base em autoclaves com controle de pressão e temperatura • Autólise das leveduras • Refrigeraçã; • Filtragem e estabilização • Engarrafamento e rotulagem • Estocado em caves até a expedição.

Degustação

Aspecto visual: Apresenta uma coloração dourada com reflexos esverdeados. Perlage: Borbulhas finas, intensas e persistentes finalizando com ótima coroa.
Aspecto olfativo: Aroma intenso e frutado, característico da variedade chardonnay e aromas provenientes do método de elaboração com autólise das leveduras. Maçã verde, pão torrado, mel, cítrico, manteiga e amêndoas.
Aspecto Gustativo: Excelente estrutura e harmonia entre o açúcar e a acidez.

Informações Gerais

Graduação Alcoólica: 13 % Vol
Consumo: 4 a 6ºC
Volume: 750ml

Harmonização

Sua versatilidade varia do início ao fim. Fortalece uma boa entrada, é indispensável em um bom risoto de aspargos, risotos de frutos do mar, com uma porção de ostras é a glória. Acompanha massas com molhos brancos e leves, carnes brancas, peixes grelhados e pratos à base de verduras.

Horário de Atendimento

  • De 2º a 6º feira, das 08h às 18h.

    Sábados, Domingos e feriados, das 09h às 18h.

    Fone: (0xx) 11 4711.1500

 

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