Espumante Moscatel
O Moscatel Espumante é produzido com uvas moscatéis cultivadas na Serra Gaúcha. Sua principal característica é o excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.
• Colheita Manual, uvas colhidas no ponto ideal de maturação, com ótimo equilíbrio entre o açúcar e a acidez • Desengace dos cachos • Prensagem pneumática • Limpeza estática do mosto • Fermentação em autoclaves para realizar a fermentação alcoólica e tomada de espuma, alcançando a graduação alcoólica de 7,6% vol • Temperatura controlad; • Refrigeração • Filtrage; • Engarrafamento e rotulagem • Estocado em caves até a expedição.
Aspecto visual: Apresenta uma coloração de intensidade média, sua cor é um amarelo com reflexos esverdeados.
Perlage: Borbulhas muito finas, intensas e persistentes finalizando com ótima coroa.
Aspecto olfativo: Aroma intenso e floral, lembrando mamão papaia e frutas cítricas, característico de uvas moscatéis.
Aspecto Gustativo: Excelente equilíbrio açúcar e acidez, é leve e jovial, tem um final de boca refrescante e macio.
Graduação Alcoólica: 13,6% vol.
Consumo: 4 a 6ºC
Volume: 750ml
Harmoniza com canapés, massas com queijos e frutos do mar e principalmente sobremesas.