Linha Valdemiz Vinhos Finos

 

Vinho Tinto Fino Seco Tannat

Descrição Linha Valdemiz Finos SAFRA 2005

Produzido com Tannat, este é um vinho que surpreende pela delicadeza inesperada que os Carrau conseguem com uma variedade normalmente tão tânica. É aromático e muito especiado (pimenta e cravo), com toques vegetais e acidez fresca.

 

 

 

FichaTécnica

• Colheita Manual • Vinhedo conduzido em Espaldeira • Produção média de 8.000 kg/ha • Controle da maturação fenólica, ao passo que, quando foram colhidas estavam no ponto ideal de maturação de seus taninos e antocianas • Desengace, esmagamento das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura • Fermentação Malolática realizada espontaneamente e de forma completa • Maturação em barris de carvalho por 3 meses • Vinho analisado semanalmente ate atingir o ponto de engarrafamento; • O vinho está armazenado em caves especiais, na temperatura média de 17ºC, com baixa luminosidade e controle de umidade, especialmente construídas para que os vinhos evoluam ao máximo as suas características durante esse período • Rotulagem.

Degustação

O Vinho Valdemiz Reserva Tannat observa-se uma elevada intensidade de cor, sendo caracterizado por uma alta intensidade violácea e vermelho rubi intenso. Possui aromas delicados e harmônicos, características provenientes da variedade. Descrevem-se aromas de grande complexidade que lembram muita fruta vermelha, framboesa, amora, ameixa, uva passa, damasco, e menta, características de vinhos elaborados com excelentes uvas. É um vinho que apresenta um excelente volume de boca, com uma elevada estrutura e corpo. Apresenta um ataque inicial doce, os taninos são macios e equilibrados. As frutas que estão presentes no olfato, são evidenciados na boca. Possui uma acidez equilibrada e uma grande persistência gustativa, o que lhe confere paladar elegante.

Informações Gerais

Graduação Alcoólica: 12,5 % vol.
Consumo: 15 a 17ºC
Volume: 750ml

Harmonização

O Vinho Valdemiz Reserva Tannat harmoniza perfeitamente com caças e carnes exóticas, carnes grelhadas, queijos maduros e fortes.

 

Vinho Tinto Fino Seco Touriga Nacional

Descrição Linha Valdemiz Finos SAFRA 2005

O Touriga Nacional Reserva Valdemiz é um vinho que expressa a grande personalidade desta variedade e também demonstra muito bem os aromas provenientes da maturação em barris de carvalho, o que o torna um vinho encantador. Elaborado com a mais moderna tecnologia resultando em um vinho soberbo.




FichaTécnica

• Colheita Manual, sendo que as uvas são provenientes da Região da Campanha; • Vinhedo conduzido em Espaldeira • Produção média de 5.000 kg/ha • Controle da maturação fenólica, ao passo que, quando foram colhidas, estavam no ponto ideal de maturação de seus taninos e antocianas • Desengace, esmagamento das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura • Fermentação Malolática realizada espontaneamente e de forma completa • Maturação em barris de carvalho francês por 9 meses • Vinho analisado semanalmente ate atingir o ponto de engarrafamento • O vinho está armazenado em caves especiais, na temperatura média de 17ºC, com baixa luminosidade e controle de umidade, especialmente construídas para que os vinhos evoluam ao máximo as suas características durante este período • Rotulagem.

Degustação

Por ser um vinho Safra 2005, com longo período em garrafa, aconselha-se decanta-lo por 30 min para ressaltar seus sabores.
Aspecto visual: Observa-se uma elevada intensidade de cor, sendo caracterizado muito viola e vermelho intenso.
Aspecto Olfativo: Possui aromas pronunciados, delicados e harmônicos, características provenientes da variedade e do tempo de envelhecimento em barricas de carvalho. Descrevem-se aromas de grande complexidade que lembram amoras, arbustos silvestres, violeta e rosas, características de vinhos elaborados com excelentes uvas e que tiveram uma perfeita maturação em barris de carvalhos franceses, nos quais o aroma varietal e frutado não é coberto pelo aroma da madeira, mas complementado.
Aspecto Gustativo: É um vinho que apresenta um ótimo volume de boca, com uma elevada estrutura e corpo. Apresenta um ataque inicial doce, os taninos são perfeitamente evoluídos e equilibrados. Possui uma acidez equilibrada e uma grande persistência gustativa, o que lhe confere paladar elegante. Produção: 6.660 garrafas

Informações Gerais

Graduação Alcoólica: 12,5 % vol.
Consumo: 15 a 17ºC
Volume: 750ml

Harmonização

Harmoniza perfeitamente com caças e carnes exóticas, carnes grelhadas, queijos maduros e fortes.

 

Vinho Tinto Fino Seco Merlot

Descrição Linha Valdemiz Finos SAFRA 2012

A casta Merlot é de excelente adaptação às condições do solo e clima do sul do Brasil, e especialmente na região da Serra Gaúcha, é colocada como destaque por diversos especialistas.

 



 

FichaTécnica

• Colheita Manual • Vinhedo conduzido em Espaldeira • Produção média de 8.000 kg/h; • Controle da maturação fenólica, ao passo que, quando foram colhidas estavam no ponto ideal de maturação de seus taninos e antocianas • Desengace, esmagamento das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura • Fermentação Malolática realizada espontaneamente e de forma completa • Maturação em barris de carvalho por 3 meses • Vinho analisado semanalmente ate atingir o ponto de engarrafamento • O vinho está armazenado em caves especiais, na temperatura média de 17ºC, com baixa luminosidade e controle de umidade, especialmente construídas para que os vinhos evoluam ao máximo as suas características durante esse período • Rotulagem. Graduação Alcoólica: 12,5 % vol.

Degustação

Aspecto visual: Observa-se uma boa intensidade de cor, sendo caracterizado pelo vermelho e violáceo. Aspecto Olfativo: O Merlot Reserva Valdemiz 2009 possui aromas que lembram muita fruta vermelha, licor de cassis, chocolate, características de vinhos elaborados com excelentes uvas e que tiveram uma perfeita maturação.
Aspecto Gustativo: Apresenta um ataque inicial doce, os taninos são perfeitamente macios, delicados, levando a uma sensação aveludada na boca. Possui uma acidez equilibrada e uma grande persistência gustativa. Os aromas percebidos no olfato podem ser identificados no retrogosto. Pordução: 5.000 garrafas numeradas.

Informações Gerais

Graduação Alcoólica: 12,5 % vol.
Consumo: 15 a 17ºC
Volume: 750ml

Harmonização

harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas, molhos.

 

Vinho Tinto Fino Seco Cabernet Sauvignon

Descrição Linha Valdemiz Finos SAFRA 2012

O Cabernet Sauvignon Reserva é um vinho muito atraente, pois possui aromas pronunciados de frutas vermelhas, perfeitamente equilibrados aos aromas provenientes da maturação em barris de carvalho, o que o torna um vinho delicado, harmônico e encantador.

 




FichaTécnica

• Colheita Manual • Vinhedo conduzido em Espaldeira • Produção média de 8.000 kg/ha • Controle da maturação fenólica, ao passo que, quando foram colhidas, estavam no ponto ideal de maturação de seus taninos e antocianas • Desengace, esmagamento das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura • Fermentação Malolática realizada espontaneamente e de forma completa • Maturação em barris de carvalho americano por 6 meses • Vinho analisado semanalmente até atingir o ponto de engarrafamento • O vinho está armazenado em caves especiais, na temperatura média de 17 ºC, com baixa luminosidade e controle de umidade, especialmente construídas para que os vinhos evoluam ao máximo as suas características durante esse período • Rotulagem.

Degustação

Aspecto visual: Observa-se uma elevada intensidade de cor, sendo caracterizado muito pela cor viola e vermelho intenso.
Aspecto Olfativo: aromas pronunciados, delicados e harmônicos, características provenientes da variedade e do tempo de envelhecimento em barricas de carvalho. Descrevem-se aromas de grande complexidade que lembram muita fruta vermelha, licor de cassis, chocolate.
Aspecto Gustativo: É um vinho que apresenta um ótimo volume de boca, com uma elevada estrutura e corpo. Apresenta um ataque inicial doce, os taninos são perfeitamente evoluídos e equilibrados. Possui uma acidez equilibrada e uma grande persistência gustativa, o que lhe confere paladar elegante. Produção: 7.500 garrafas numeradas.

Informações Gerais

Graduação Alcoólica: 13 % Vol
Consumo: 15 a 17ºC
Volume: 750ml

Harmonização

Harmoniza perfeitamente com caças e carnes vermelhas, molhos a base de trufas, queijos maduros e fortes, surpreendendo aos paladares mais exigentes.

Horário de Atendimento

  • De 2º a 6º feira, das 08h às 18h.

    Sábados, Domingos e feriados, das 09h às 18h.

    Fone: (0xx) 11 4711.1500

 

NewsLetter