Linha Tradicional 750

 

Vinho Tinto de Mesa Suave

Descrição Linha Tradicional

Elaborado a partir das uvas Bordô e Isabel, com graduação alcoólica de 10,0% vol., e deve ser consumido preferencialmente refrigerado, em torno de 16°C de temperatura.

Vol.: 750ml
Cod. Interno: 1226
Cód Barra Produtos: 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 0 6 7
Cód Barra Caixas: 1 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 0 5 7
Un. Caixa:12

 

Vinho Tinto de Mesa Seco

Descrição Linha Tradicional

Elaborado a partir das uvas Bordô e Isabel, com graduação alcoólica de 11,2% vol., e deve ser consumido preferencialmente, em temperatura ambiente, entre 18°C a 20ºC de temperatura.

Vol.: 750ml
Cod. Interno: 1216
Cód Barra Produtos: 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 0 7 4
Cód Barra Caixas: 1 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 1 1 8
Un. Caixa:12

 

Vinho Branco de Mesa Seco

Descrição Linha Tradicional

Elaborado a partir da uva Niagara, com graduação alcoólica de 11,0% vol., e deve ser consumido preferencialmente refrigerado em torno de 16°C de temperatura.

Vol.: 750ml
Cod. Interno: 1116
Cód Barra Produtos: 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 0 8 1
Cód Barra Caixas: 1 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 0 7 1
Un. Caixa:12

 

Vinho Rosado Licoroso Doce

Descrição Linha Tradicional

Elaborado a partir das uvas Bordô e Niagara, com graduação alcoólica de 14,0% vol., e deve ser consumido preferencialmente, em temperatura ambiente, entre 18°C a 20ºC de temperatura.

Vol.: 750ml
Cod. Interno: 1336
Cód Barra Produtos: 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 1 0 4
Cód Barra Caixas: 1 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 1 2 5
Un. Caixa:12

 

Vinho Branco Licoroso Doce

Descrição Linha Tradicional

Elaborado a partir da uva Niagara, com graduação alcoólica de 14,0% vol., e deve ser consumido preferencialmente, em temperatura ambiente, entre 18°C a 20ºC de temperatura.

Vol.: 750ml
Cod. Interno: 1136
Cód Barra Produtos: 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 1 1 1
Cód Barra Caixas: 1 7 8 9 6 9 2 3 2 0 1 1 0 1
Un. Caixa:12

Horário de Atendimento

  • De 2º a 6º feira, das 08h às 18h.

    Sábados, Domingos e feriados, das 09h às 18h.

    Fone: (0xx) 11 4711.1500

 

NewsLetter