Linha Valdemiz Videiras

 

Vinho Tinto Fino Seco Merlot

Descrição Linha Valdemiz Videiras SAFRA 2011

Elaborado a partir das uvas Bordô e Isabel, com graduação alcoólica de 10,0% vol., e deve ser consumido preferencialmente refrigerado, em torno de 16°C de temperatura.

 


 

FichaTécnica

Colheita Manual • Produção média de 8.000 kg/ha • Controle da maturação fenólica, ao passo que, quando foram colhidas, estavam no ponto ideal de maturação de seus taninos e antocianas • Desengace, esmagamento das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura • Fermentação Malolática realizada espontaneamente e de forma completa • Breve passagem em Barris de Carvalho • Vinho analisado semanalmente até atingir o ponto de engarrafamento • O vinho está armazenado em caves • Rotulagem.

Degustação

.Aspecto visual: é um vinho límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi, com traços violáceos. Aspecto Olfativo: É um vinho jovem, muito equilibrado e de aromas frutados. Predominam intensamente os aromas de frutas vermelhas, característica da variedade merlot da Serra Gaúcha. Aspecto Gustativo: Vinho de corpo médio e sabor aveludado. Tem uma acidez bem harmonizada com seus taninos, que são suaves e delicados. Produção: 5.100 garrafas.

Informações Gerais

Graduação Alcoólica: 12,0 % vol.
Consumo: 16 a 18°C
Volume: 750ml

Harmonização

Harmonização ideal para acompanhar massas, pizzas e carnes leves.

 

Vinho Branco Fino Seco Moscato Giallo

Descrição Linha Valdemiz Varietal SAFRA 2011

O Vinho Valdemiz Videiras Moscato Giallo é um vinho límpido, brilhante, com delicados aromas florais. Muito leve e macio, com acidez equilibrada, refrescante e frutado no retrogosto

 

 



FichaTécnica

• Colheita Manual • Produção média de 7.000 kg/ha • As uvas foram acompanhadas desde o início da maturação e foram colhidas estavam no ponto ideal para expressar seu aroma e tinham um ótimo equilíbrio entre o açúcar e a acidez • Desengace, seguindo para a prensa onde são adicionados enzimas para melhorar e extração dos aromas • Limpeza do Mosto • Fermentação alcoólica realizou-se em tanques de aço inox a uma temperatura de 15ºC durante aproximadamente 10 dias. As temperaturas baixas são importantes para manter a qualidade dos aromas primários frutados do Moscato • Conservação, o vinho fica descansando por quatro meses em tanques de aço inox • Engarrafamento e Rotulagem. Por ser um vinho branco assim que estiver engarrafado, está pronto para ser consumido.

Degustação

Aspecto visual: límpido, brilhante, apresenta uma coloração amarelo palha com toques esverdeados. Aspecto Olfativo: este varietal possui uma ótima intensidade aromática, aroma jovem e frutado. Predominam os aromas primários, presença marcante de aromas de frutas tropicais, com delicados aromas florais. 
Aspecto Gustativo: Muito leve e macio, com acidez equilibrada, refrescante e frutado no retrogosto. Pordução: 5.000 garrafas 

Informações Gerais

Graduação Alcoólica: 12 % Vol
Consumo: 06 a 08ºC
Volume: 750ml

Harmonização

Harmoniza perfeitamente com saladas, aperitivos diversos, carnes brancas e sobremesas.
Vinho para brindar os bons momentos.


Vinho Tinto Fino Seco Cabernet Sauvignon

Descrição Linha Valdemiz Videiras SAFRA 2011

Elaborado a partir das uvas Bordô e Isabel, com graduação alcoólica de 11,2% vol., e deve ser consumido preferencialmente, em temperatura ambiente, entre 18°C a 20ºC de temperatura.

 


 

FichaTécnica

• Colheita Manual • Produção média de 7.000 kg/ha • Controle da maturação fenólica, ao passo que, quando foram colhidas, estavam no ponto ideal de maturação de seus taninos e antocianas • Desengace, esmagamento das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura • Fermentação Malolática realizada espontaneamente e de forma completa • Breve passagem em Barris de Carvalho • Vinho analisado semanalmente até atingir o ponto de engarrafamento • O vinho está armazenado em caves • Rotulagem.

Degustação

Aspecto visual: é um vinho límpido, brilhante, de coloração vermelha rubi com boa presença de tons violáceos. 
Aspecto Olfativo: É um vinho jovem, equilibrado, os aromas são limpos e de boa intensidade. Predominam os aromas de frutas vermelhas, além de um sutil toque vegetal fresco.
Aspecto Gustativo: Vinho de corpo médio que apresenta uma sensação agradável, fina e com boa estrutura tânica.  Produção: 6.400 garrafas

Informações Gerais

Graduação Alcoólica: 12 % Vol.
Consumo: 16 a 18ºC
Volume: 750ml

Harmonização

Harmoniza perfeitamente com massas e carnes vermelhas. 

Horário de Atendimento

  • De 2º a 6º feira, das 08h às 18h.

    Sábados, Domingos e feriados, das 09h às 18h.

    Fone: (0xx) 11 4711.1500

 

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